Контакты

Тел./факс: +7-495-790-7178
Моб. тел:   +7-926-096-0594

support@hydrasonars.ru

техподдержка

Схема проезда

Ультракомпактный буксируемый ГБО сверхвысокого разрешения серии Гидра™, обеспечивающий возможность набортного крепления.  Используется для поиска затонувших объектов, мониторинга объектов подводной инфраструктуры, контроля состояния фарватеров и портовых акваторий в районах с глубинами до 50 м. Для  широкого круга пользователей.

Разработан в сотрудничестве с Московским Физико-Техническим Университетом (МФТИ). Применение самых современных технологий в акустике, микроэлектронике и гидродинамике позволило разработать компактную и эффективную модель.

H5st7 является моноблочным ГБО, установленным в съемном обтекаемом буксируемом теле вместе с герметичным аккумуляторным блоком. Выбранная «Y» - образная  гидродинамическая схема с  тремя ребрами улучшает устойчивость ГБО при  буксировке. Моноблок ГБО смонтирован в нижнем ребре «Y» - образного тела.

В комплект поставки входит буксировочный кабель-трос с силовой петлей и герметичный разъем. Максимальная длина кабель-троса составляет 100м, что позволяет выполнять буксировку на глубинах до 30 метров. На судне-носителе силовая петля кабель-троса соединяется  с буксируемым гаком или другим силовым устройством.  Электрический разъем кабель-троса соединяется  с Вашим ноутбуком (Windows PC) по каналу Ehternet. 

Максимальное рекомендуемое удаление ГБО от дна составляет 20м, обеспечивая максимальный обследуемый диапазон глубин до 50 метров при буксировке или до 20 м при набортном креплении.

ГБО работает на частоте 700 кГц, обеспечивает в реальном времени высококачественное изображение дна с фотографическим качеством в полосе обзора до 230 м и со сверхвысоким разрешением 1 см по дальности.

Буксируемое тело имеет небольшие размеры и массу (длину 40 см, масса со встроенным аккумулятором не более 2 кг), что обеспечивает его доставку к любым водоемам.  Гидролокатор  может быть легко и быстро развернут на любом носителе. При отсутствии внешнего электропитания встроенный аккумулятор обеспечивает до 10 часов автономной работы ГБО. Малогабаритный узкопрофильный дизайн моноблока ГБО позволяет разместить его на борту любого судна на штанге с сечением от 20x40мм и минимальным заглублением при набортном креплении.  

Корзина

Личный кабинет